بحث في المحتوي English

فتح باب الترشح لعضوية مجلس إدارة الجمعية العلمية السعودية للمعلوماتية الصحية

25/11/2019

​​

تعلن الجمعية العلمية السعودية للمعلوماتية الصحية عن فتح باب الترشح لعضوية مجلس إدارة الجمعية في دورتها الخامسة والتي تمتد لفترة الثلاث سنوات القادمة، 2019- 2022 والتي تبدأ من تاريخ إعلان النتيجة النهائية للعملية الإنتخابية.

فعلى أعضاء الجمعية العاملين المهتمين والراغبين في ترشيح أنفسهم لعضوية مجلس الإدارة تعبئة نموذج الترشح المتوفر على الموقع الإلكتروني لجامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للعلوم الصحية www.ksau-hs.edu.sa، كذلك على الموقع الإلكتروني للجمعية العلمية السعودية للمعلوماتية الصحية: http://www.sahi.org.sa/​.
وقد حددت اللجنة المنظمة للعملية الإنتخابية فترة أسبوعان من تاريخ هذا الإعلان موعداً نهائياً لتلقي طلبات الترشح، على أن يتم إغلاق باب الترشح بعد إنقضاء المدة المحددة لذلك، كما سيتم رفع قائمة بالأسماء المترشحة لعضوية مجلس إدارة الجمعية إلى مجلس إدارة جامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للعلوم الصحية، المشرفة على العملية الإنتخابية، وذلك لمراجعة الأسماء المتقدمة ومدى أهليتها لذلك وإعتمادها، على أن يتم بعد ذلك مخاطبة من وقع عليهم الإختيار للدخول في المرحلة النهائية من العملية الإنتخابية وإعلامهم بترشحهم لذلك. أيضاً سيتم في فترة لاحقة  فتح باب التصويت إلكترونياً على القائمة النهائية بالأسماء المترشحة من خلال موقع جامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للعلوم الصحية والذي سيكون متاح لجميع أعضاء الجمعية العاملين ولديهم عضوية نشطة.
علماً أن الجمعية العلمية السعودية للمعلوماتية الصحية قد أنشئت في جامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للعلوم الصحية، بموجب قرار مجلس الجامعة بتاريخ 28/08/ 1426هاالموافق 02/05/2005م. لتمارس نشاطاتها العامة وفق الأحكام التي تضمنتها قواعد إنشاء الجمعية، والتي منها تطوير المعارف النظرية والتطبيقية، وتقديم الإستشارات والدراسات العلمية والتطبيقية العامة والخاصة، كذلك إقامة المؤتمرات المختصة في الصحة الإلكترونية.