يوم تخطيط المهن بقسم المهارات السريرية بطب جدة

• 05/09/2019

نظم قسم المهارات السريرية بكلية الطب وتحت إشراف الدكتور هاشم المرزوقي العميد المشارك يوم الخميس الموافق 5/09/2019 يوم تخطيط المهن والذي يهدف إلى تعليم الطلاب جميع الأساسيات والمهارات اللازمة لتقديمها للهيئة السعودية للتخصصات الصحية.

هذا وقد ألقى الدكتور ياسر فادن كلمة شرح من خلالها للحضور طرق كتابة السيرة الذاتية بشكل إحترافي وكيفية تنظيم المعلومات بحسب أهميتها في السيرة الذاتية للمارس الطبي مما يسهل عليه عملية التخطيط الوظيفي للحصول على الوظيفة المناسبة والدعم الكامل من الجهات المعنية.

ثم تطرق فادن كيفية التأكد من مواعيد تسليم الأوراق للهيئة السعودية للتخصصات الصحية و مراعات تجهيز كل مايلزم من الطالب من قبل التقديم بفترة لكي لايضع الطالب نفسه في مرحلة الضغط من ضيق الوقت، ومن جهة أخرى تم تعريف الطلاب عن الرعاة من هم ولماذا تحتاج الرعاة و كيفية الطرق لجلب الرعاة وكيفية إعداد التقارير بصيغ إحترافية ونشرها.​