الجامعة توقع عقداً مع هيئة تقويم التعليم والتدريب

• 10/09/2019

​​​​​​وقعت الجامعة وهيئة تقويم التعليم والتدريب ممثلةً بالمركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي يوم الأثنين 10 محرم  1441هـ الموافق 9 سبتمبر 2019م عقداً لتنفيذ مشروع الدراسة التقويمية على المستوى البرامجي، وذلك في مقر الجامعة بالمدينة الجامعية في الرياض.

وينص العقد الموقع على تنفيذ المركز لمشـروع الدراسة التقويمية للاعتمـاد الأكـاديمي على المستوى البرامجي لبرنامج بكالوريوس العلاج التنفسي بكلية العلوم الطبية التطبيقية بالرياض وفرعي البرنامج بمحافظتي جدة والأحساء.

ووقع العقد من جانب الجامعة معالي مدير الجامعة المدير العام التنفيذي للشؤون الصحية بالحرس الوطني الدكتور بندر بن عبدالمحسن القناوي، ومن جانب الهيئة معالي رئيس الهيئة الدكتور حسام بن عبدالوهاب زمان،  كما حضر التوقيع عدد من مسؤولي الجامعة والهيئة والمركز.

كما تسلم الأستاذ الدكتور عبدالكريم البكيري درعاً تكريمياً​ بمناسبة حصول كلية الصيدلة على الاعتماد الأكاديمي عن برنامجها (دكتور صيدلي).

وبعد التوقيع قدم معالي رئيس هيئة تقويم التعليم شكره لمعالي مدير الجامعة ومنسوبيها على هذه الخطوة، مؤكداً أن اعتماد المؤسسات التعليمية مؤسسياً أو برامجياً يتضمن بناءً حقيقياً للقدرات البشرية لمنسوبيها، ومراجعة شاملة لمخرجات التعلم وتركيزاً على تنوع مجالاته بما يشمل المعارف والمهارات والكفايات للخريجين، بما يلبي احتياجات سوق العمل من الكوادر البشرية المميزة، وذلك تحقيقاً لرؤية المملكة 2030م وتحسيناً مستمراً لجودة البرامج التعليمية.